|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/09/2003 |
Data da última atualização: |
02/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FORTES, J. F. |
Afiliação: |
JOEL FIGUEIREDO FORTES, CPACT. |
Título: |
Adição de óleo mineral em fungicidas no controle da podridão parda em pessegueiro. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 63). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente há grande pressão da sociedade para evitar-se o uso de produtos químicos na agricultura, tanto sob o aspecto de resíduos nos alimentos, como no de degradação do meio ambiente. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Doença; Fungicida; Pêssego; Podridão Parda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31548/1/comunicado63.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200193 a 4500 001 1744256 005 2023-03-02 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFORTES, J. F. 245 $aAdição de óleo mineral em fungicidas no controle da podridão parda em pessegueiro. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2002 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 63). 520 $aAtualmente há grande pressão da sociedade para evitar-se o uso de produtos químicos na agricultura, tanto sob o aspecto de resíduos nos alimentos, como no de degradação do meio ambiente. 650 $aDoença 650 $aFungicida 650 $aPêssego 650 $aPodridão Parda 653 $aControle
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
19. | | FACHINELLO, J. C.; GRUTZMACHER, A. D.; HERTER, F. G.; CANTILLANO, F.; MATTOS, M. L. T.; FORTES, J. F.; AFONSO, A. P. S.; TIBOLA, C. S. Avaliação do sistema de produção integrada de pêssego de conserva na região de Pelotas - safra 1999/2000. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 2., 2000, Bento Gonçalves. Anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. p. 86-92. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 28). Editado por: Gilmar Ribeiro Nachtigall; Ana Beatriz Costa Czermainski.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|